材冶学院召开“三严三实”第三次学习会

发布时间:2015-09-28 发布者: 浏览次数:

【通讯员 梅艳君】9月25日上午,材冶学院开展了“三严三实”专题教育第三次学习会,全院副科级及以上党员干部及教工支部书记参加了此次学习会议。此次学习会主要结合学校下发的《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》以及纪检监察信息第3期内容,以贯彻落实中央八项规定精神和省委六条意见为主题,重点学习如何巩固反“四风”所取得的成果,防止“四风”反弹,杜绝“节日腐败”。学习会着重强调党员领导干部要增强纪律意识,强化自我约束,自觉遵循“八个严禁”。

会上,院党委书记薛正良认真传达了中共湖北省纪委《关于党员干部操办婚丧喜庆事宜监督检查办法的通知》精神,对“大操大办”、“党员干部”、“亲戚”、“八不准”等名词进行了详细的解读,他要求各支部书记会后应将这些精神传达给本支部成员,要严格按照文件要求,自觉抵制婚丧嫁娶大操大办不良风气,真正做到从思想上、工作上、作风建设上严起来。

会上,与会党员领导干部还结合个人思想和工作实际,分别作了交流发言。

上一条:党课教育重实践 集体清洁办公室 下一条:材料与冶金学院开展“三严三实”组织生活会