材冶学院毕业生党员教育大会顺利举行

发布时间:2019-06-03 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(见习记者梅野)5月31日上午,材料与冶金学院毕业生党员教育大会于0302顺利召开,材冶学院党委副书记林莉、党务秘书梅艳君以及全体毕业生党员出席本次大会。

大会开始,全体起立,齐奏国际歌。随后,在优秀研究生党员代表全正煌同志的带领下,全体党员一起重温入党誓词。

材冶学院党委副书记林莉发表讲话,表达对所有毕业生党员的祝贺与期许。讲话分为保持信仰之心、常怀敬畏之心、不忘感恩之心三部分。对于信仰之心,林莉表示,希望所有毕业生党员可以始终保持自己的理想信念、不忘初心,作为共产党员,应自觉地把实现共产主义作为自己的奋斗目标,将自己的前途命运同祖国的前途命运牢牢相连,同党的前途命运紧紧相连。林莉还表示,所有党员都应该常怀敬畏之心,牢记党员纪律,理解党的廉政建设与自己息息相关,保持党员的纯洁性。最后,林莉希望所有毕业生党员都能不忘感恩之心,记得母校、老师、同学、朋友、父母亲人等给予的帮助和关心,对国家、社会做出自己的贡献。

最后,院党务秘书梅艳君为所有毕业生党员详细讲解党组织关系转接工作说明。强调了毕业生党组织关系转接的重要性,以及党员材料整理和归档的要求,大会至此圆满结束。

上一条:大爱无声铸师魂 下一条:材冶学院第二十个党风廉政建设月活动