材料与冶金学院第三次研究生代表大会成功召开

发布时间:2023-05-26 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员祁麟 摄影黄正超) 525日中午,材料与冶金学院第三次研究生代表大会在教六楼6560报告厅顺利召开。学院党委副书记林莉、学办主任胡适、第六届研究生会主席团成员赵一将、万欣、周楠以及各年级、各专业共38位研究生代表参加了本次会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,林莉代表学院党委致辞。她对院研究生会的各项工作表示充分肯定,并寄语研究生骨干要把握本质属性,切实履行研究生会的职责使命;要勇于面对困难挑战,不断增强研究生会的吸引力凝聚力;要牢记殷切期望,以率先垂范的实际行动树形象做表率。

大会审议并通过了《材料与冶金学院第六届研究生会工作报告》,投票选举出胡千、陶琪、蔡小建担任学院第七届研究生会主席团成员,选举蔡小建等18人为学校第六次研究生代表大会代表。

大会在高亢的校歌声中落下帷幕,学院第三次研究生代表大会圆满结束。新当选研究生会主席团成员陶琪感慨道:“若非前人辛勤栽树,何来后人乘凉绿荫,学院研究生会取得的丰硕成果离不开历届研会成员的接续奋斗。我们新一届主席团一定会不忘初心、不辱使命,全心全意为研究生同学们做好服务”。

上一条:材料学部、耐火材料与冶金国家重点实验室开展消防安全讲座和消防实操演练 下一条:第六届国际耐火材料研究生论坛成功举办