宿迁市科技局携宿迁高新区企业代表来校开展产学研交流对接活动

发布时间:2023-05-09 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员李杨)5月6日,宿迁市科技局副局长冷庆丰带领宿迁高新区科技人才局局长胡涛和宿迁高新区企业代表来校,在钢铁楼1014会议室开展产学研交流对接活动。学校科发院副院长佘春雨、材料与冶金学院党委书记潘丽莎和副院长付绿平以及材料与冶金学院相关领域教师出席活动。会议由潘丽莎书记主持。

63727

佘春雨首先对冷庆丰一行来访表示欢迎,然后介绍了我校发展历史和取得的一系列成果,并讲述了与江苏地区合作的基础。他希望通过此次活动,加深与宿迁市的交流与合作,为地方经济社会发展贡献力量。

1E5FD

宿迁市科技局副局长冷庆丰表示,宿豫区是江苏省重要的经济增长极和创新高地,拥有一批高新技术企业和产业集群,具有良好的合作基础和发展潜力。他期待与武汉科技大学建立长期稳定的合作关系,共同推进产学研深度融合,实现互利共赢。

56F78

最后,参会教师薛正良、王强、陈定、刘涛和万响亮分别简述了自己课题组的科研成果,与会企业代表也讲述了企业技术需求,并与参会专家进行深入交流。双方表示,通过此次活动,增进了相互了解和信任,拓展了合作空间和渠道,为今后的产学研合作奠定了良好的基础。

上一条:第六届国际耐火材料研究生论坛成功举办 下一条:英国剑桥大学Amir A. Shirzadi教授为我院国际英才班授课