入党积极分子齐出动 积极奉献争先锋

发布时间:2014-11-04 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(记者 王梦竹)为了增强入党积极分子的动手实践能力,10月19日,材冶学院组织了“清洁校园”的实践活动,青山校区第三十八期入党积极分子均参与其中,提前体会了作为一名共产党人所应有的奉献精神。

此次实践活动的主要内容是为青山校区教六楼做一次大扫除。早上8点,由14级研究生和12级本科生组成的入党积极分子在教六楼门前集合。他们分成6组,分别对教六楼中老师办公室、三楼会议室及楼层之间的¥梯进行了仔细彻底的打扫。

其中材加小组负责教六楼三楼会议室6322的打扫。他们自带掃竹、拖把、抹布等工具依次走进三楼会议室。刚进会议室,一股灰尘发ù的ζ道扑鼻而来,会议桌上落了厚厚一层灰尘。看到这些,他们什ô都û说û说便行动起来。拉开窗帘,打开窗户通风,扫地,擦桌,拖地,擦空调,擦窗户各组员分工协作。最后在负责人刘龙飞的带领下,他们提前将三楼会议室打扫得一尘不染。

上午十点,各小组基本都完成了任务,相继离开。12级入党积极分子负责人李松表示,这次活动不仅给美化了校园环境,并且提供了动手实践的机会,让他们再次学习了积极奉献自己的精神,给他们上了党校学习外的生动一课。