材冶学院举办发展对象培训开班仪式

发布时间:2021-04-07 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员廖雅贇)4月6日晚,我院和化工学院、管理学院共同举办的发展对象培训班于青山校区教三楼503正式开课。材冶学院党委副书记林莉,材冶学院党务秘书梅艳君及材冶学院学生党总支干部时可、李焱祺出席本次开班仪式。

开班仪式开始,全体师生在主持人梅艳君的带领下起立,奏唱国歌。在大家的热烈掌声中,林莉为开班仪式致辞。她对各位成为发展对象的同学表示由衷的祝贺和欢迎,同时对培训的具体内容和考核要求作出说明。“你们是祖国的希望和未来,迎接新世纪挑战、实现中华民族伟大复兴很大程度上靠你们来实现。”林莉表示,作为新时期的一名发展对象,不仅要有自豪感,更重要的是要有一种责任感、使命感和紧迫感,以实际行动接受党组织的长期考验,在学习、工作和生活中严格要求自己,发挥先锋模范作用。

林莉就本次培训提出几点希望和要求,她指出2021年迎来中国共产党建党100周年,回顾过去,中国共产党在一次次考验中表现出中国特色社会主义制度的巨大优势和生命力,她希望同学们能够坚定信念,牢记初心和使命。“同学们要真正把个人追求同国家发展紧密联系起来,”林莉说道:“要把这次培训当成一个崭新的起点,坚持不懈地抓好学习,不断取得新的进步。”

至此,开班仪式顺利结束。发展对象们纷纷表示受益良多,并会在之后的学习生活中不断鞭策和完善自己。

上一条:全国样板支部冶金教工党支部开展课堂教学示范与诊断 下一条:党委书记薛正良为积极分子讲党课