材冶学院党委召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-23 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员梅艳君)3月19日下午,材冶学院党委在青山教六楼6560报告厅召党史学习教育动员大会。学院党委委员、教工党支部书记、教师党员、学生党支部书记参加了此次大会。

院党委书记薛正良传达了学校党史学习教育动员大会会议精神,强调在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容。

薛正良指出,要统一思想认识,切实增强开展党史学习教育的自觉性和坚定性,强化理论武装。通过学习深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨。通过学习进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把握历史发展规律和大势,锤炼过硬本领。

薛正良强调,学院党委将贯彻落实学校党史教育相关要求,通过开展一系列丰富多彩的学习教育活动推动党史学习教育深入师生、深入人心。注重将学习成果落实到为师生办实事上来,积极关爱学生成长成才,担当为党育人、为国育才初心使命;学生党员要刻苦学习专业知识、练就过硬本领。切实把党史学习教育成果转化为推动学院建设的强大动力,为学院实现“十四五”开好局、起好步而努力奋斗。

上一条:冶金师生党支部联合开展“学党史”主题党日活动 下一条:学院组织学生集中观看《为了和平》