学院举办第四届研究生干部素质能力比赛

发布时间:2022-12-15 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员:胡千)12月12日,学院第四届研究生干部素质能力比赛在6560报告厅成功举办。本次比赛由院团委主办,研究生辅导员邵鲁凌、院研究生会主席团成员赵一将、周楠、万欣担任评委。

比赛旨在提升研究生干部的综合素养和服务同学的工作能力,分为素质提升版块和工作技能提升版块两个部分。从个人修养和形象塑造、集体意识与工作艺术、心理素质和情绪管理、人际沟通与交往艺术、应变能力与决策能力、组织能力与领导能力等多个维度对研究生干部进行全面的考察。

学院研究生团学组织成员参加本次比赛,经过素质能力测试、工作总结、工作创意展示三个环节的比拼,胡千、蔡小建、陶琪获一等奖,赵朝发、祁麟、程凯源、郭帅磊、黎曼丽、尤学文获二等奖,张鹏晖、李宇华获三等奖。

大赛最后,邵鲁凌表示:“一名合格的新时代研究生干部不仅要工作技能强、综合素质硬,还要始终牢记服务同学的宗旨,全心全意为同学服务,在工作中赢得同学认可、实现个人价值。”

上一条:学院工会举办2022年度教职工“我爱我家”摄影比赛 下一条:学院举办第十七届研究生学术论坛材冶分论坛