学院召开青年教师座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-12-02浏览次数:13

 2021年11月25日,材料与冶金学院青年教师座谈会在教六楼6560会议室举行,31位青年教师与学院领导及各系主任参加了此次座谈会。座谈会由顾华志院长主持。

顾华志院长首先发言,他详细地介绍了学院“十三五”工作完成情况和“十四五”规划情况,籍此使青年教师明确了学院近年的发展、取得的成果、存在的问题以及下一步的建设规划。

 青年教师聚焦学院各项事业的建设与发展,结合各自工作学习和生活经历,提出一些建设性意见和建议。学院分管领导现场解答了教师们的部分问题,涉及到学校职能部门的问题待反馈学校后再行回复。 

学院党委书记薛正良就青年教师成长、教学科研工作的开展和衔接,如何处理工作中的问题给予了具体的意见和建议。他特地强调,青年教师师德师风的重要性,希望青年教师重视肩上的责任,提高综合素质和能力,加强政治思想觉悟。

顾华志院长高度肯定了青年教师的工作,感谢他们对学院各项工作的支持以及对学院建设发展做出的贡献。他寄语青年教师,抓住机遇,树立目标、摆正心态,脚踏实地做好本职工作,为今后的发展打下牢固基础。学院将积极支持青年教师通过潜心钻研取得高水平的业绩和成果。

Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1