学院喜迎2021级研究生新生报到

发布者:材料与冶金学院发布时间:2021-09-10浏览次数:10

武科大网讯(通讯员李均禹)98日,材料与冶金学院迎来了2021280名硕士研究生和50名博士研究生新生报到。

早上7点,院研究生会的同学们早早开始布置迎新场地。8点,学院迎来第一位报到的新生——2021级博士研究生黄鹏威。根据制定好的工作计划,报到分为签到、核验证件、上交材料、领取钥匙一卡通等四个环节,完成整个流程只需要510分钟,“我原以为报到会花很长时间,没想到这么快办好了”黄鹏威称赞到。晚上643分,学院迎来了当天最后一名报到新生,报到工作圆满结束。

晚上9点,在辅导员邵鲁凌的带领下,院研究生会前往新生宿舍逐一走访,询问新生们住宿情况、了解新生在入住过程中遇到的困难和需要解决的问题,提醒新生注意防火防盗和用电安全。



Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1