学院举办庆祝建党百年重温入党誓词活动

发布者:材料与冶金学院发布时间:2021-06-30浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员王军)为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进党史学习教育的深入开展,传承红色基因,筑牢政治信仰,2021年6月29日下午,材冶学院研究生党员在教六楼6560举办庆祝建党百年重温入党誓词主题党日活动,喜迎党的100年华诞。材冶学院研究生辅导员邵鲁凌出席本次活动,学生党总支干部时可担任主持。

    首先奏国歌,全体研究生党员同志齐唱国歌,雄浑高亢;活动第二项为重温入党誓词,材冶学院研究生辅导员邵鲁凌领誓,全体研究生学生党员面对党旗庄严肃穆,铿锵有力的誓言,虽然精炼、质朴但却十分有力,激励、鞭策着每一个党员不忘来时路,不负入党时的铮铮誓言,这是初心使命的宣示,是接续奋斗的出发。

    最后,邵鲁凌指出2021年是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是学校实施“十四五”事业发展规划开局之年。作为一名青年党员,我们生逢其时,亦重任在肩。我们要牢固树立共产主义信仰,不断加强政治理论学习,坚决服从党组织的领导,贯彻落实党的方针政策,坚守为人民服务的初心,发挥党员先锋模范作用。我们每个人要以一名光荣的共产党员身份投入到今后的工作、学习、生活中,不忘初心、牢记光荣使命,将自己的青春,投入到建设祖国的伟大使命中。

Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1