材料与冶金学院举办庆祝建党百年党史知识竞赛活动

发布者:材料与冶金学院发布时间:2021-05-14浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员王军)为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,引导学生党员更好地学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年5月13日晚,材冶学院学生党员在教六楼6560举办庆祝建党百年党史知识竞赛活动。学院党务秘书梅艳君出席本次活动,学生党总支委员李焱祺主持。

    各学生党支部积极参赛,本次党史知识竞赛分为必答题和抢答题两个环节。整场竞赛气氛严肃而热烈,参赛队员在竞赛中精神饱满、团结协作、默契配合,展示了过硬的理论素质和良好的精神风貌。特别是抢答环节,参赛队员们全神贯注,巾帼不让须眉,高潮迭起。通过竞答进一步丰富了在场人员的党史知识,经过激烈角逐,共评选出一、二、三等奖和优秀奖。

    通过此次党史知识竞赛,进一步巩固了同学们对党史知识的掌握程度。调动学生党员自觉参与党史学习教育的积极性和主动性,对推动学院党史学习教育深入开展起到积极的促进作用。同学们纷纷表示,将以这次党史知识竞赛为契机,学党史,跟党走,守使命。在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,不忘初心,砥砺前行,努力学习科学文化知识,锻炼过硬专业技能,为祖国更加辉煌的明天贡献力量。

  

 

Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1