我院召开“两学一做”专题民主生活会

发布时间:2017-01-03 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通迅员梅艳君)12月30日,材料与冶金学院召开领导班子“两学一做”专题民主生活会。院领导班子成员、各系主任和教工党支部书记出席会议。会前,严格按照要求,认真组织了规定内容的学习,通过多种途径和方式征求广大党员职工的意见建议,班子成员之间深入开展了交心谈心活动,并认真撰写个人对照检查材料。

民主生活会第一阶段,院党委书记薛正良首先代表学院领导班子就开展“两学一做”学习教育进行对照检查,他说学院党委根据“两学一做”相关文件精神认真组织开展了一系列学习教育,通过征求基层教职工对学院领导集体和领导个人意见以及经过认真查找了班子集体在政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等方面的问题,全面剖析问题产生的根源,同时明确提出了下一步努力方向和相应的整改措施。

第二阶段,院领导班子成员紧紧围绕“两学一做”专题教育总体要求,结合各自分管工作和岗位实际,结合自身学习和工作,认真的开展了自我剖析,实事求是进行了批评与自我批评,通过分析自身目前工作、生活、学习现状查找不足,提出相应的整改措施,领导班子成员纷纷表示,要加强整改,履行好职责,以自己的一言一行、一举一动为2017年学院更好更快的发展贡献力量。

最后,院党委书记薛正良对此民主生活会进行了总结发言,他表示此次民主生活会开得很成功,班子成员在过去的一年里,精诚团结,带领学院教职工为学院的发展付出了很多。希望班子成员再接再厉,以这次民主生活会为契机,对班子及成员尚存在的问题进行彻底整改,为下一年工作开好头、起好步,大力推进2017年学院各项工作稳步发展。

上一条:集中观看发展党员工作动漫片 下一条:校长倪红卫参加冶金教工党支部主题党日活动