材料与冶金学院召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-08 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员梅艳君)11月8日上午,学院在6513会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组到会指导,学院领导班子成员、国家重点实验室领导干部参加调研成果交流会,会议由院党委书记薛正良主持。

会上,学院、国家重点实验室领导干部,紧密结合各自分管工作,精选调研主题进行交流发言,总结调研成果,分享体会思考。就学院职称评审、试点班建设与管理、学生考研、课外科技创新以及实验室安全等方面进行了深入探讨,针对各自调研中发现的突出问题,提出整改措施和建议。大家在发言中表示,要按照学校党委的统一部署,聚焦重点难点问题,在深入调研中抓好整改落实。

督导组组长幸福堂对学院抓主题教育各项措施落实、推进主题教育取得的实际效果给予了充分肯定,并提出,要深刻把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,推动主题教育高标准、高质量开展。要持续深入进行调查研究,认真分析问题,深挖问题根源,切实把问题找准找实。要以解决实际问题为中心,逐条逐项抓好整改落实,对能马上解决的要立行立改,对一时解决不了的要在后期工作中及时跟进,把调研成果转化为领导干部攻坚克难、干事创业的实际行动。

上一条:中共武汉科技大学材料与冶金学院学生党总支换届选举大会顺利召开 下一条:材冶学院召开“不忘初心 牢记使命”主题座谈会