学部举办第五届研究生干部素质能力比赛

发布时间:2023-12-29 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员李植慎)1228日晚,学部第五届研究生干部素质能力比赛在教六楼6560报告厅成功举办,本次比赛由学部团委主办,研究生辅导员聂斌、邵鲁凌,学部研究生会主席团成员胡千、蔡小建、陶琪担任评委。

比赛旨在提升研究生干部的综合素养和服务同学的工作能力,分为素质提升版块和工作技能提升版块两个部分。从个人修养和形象塑造、集体意识与工作艺术、心理素质和情绪管理、人际沟通与交往艺术、应变能力与决策能力、组织能力与领导能力等多个维度对研究生干部进行全面的考察。




学部研究生团学组织成员参加本次比赛,经过素质能力测试、工作总结、工作创意展示三个环节的比拼,赵印、宋佳璐、张友昊、王小小获一等奖,田甜、张创、李植慎、张永康、袁崇哲、巫逸群获二等奖,吴丽琴获三等奖。

在比赛结束后,聂斌老师总结了下半年开展的具体工作,引导各位学生干部要在磨练中有所收获。他指出好的活动需切实围绕学生需求,把握关键节点展开,才能受到学生喜爱、老师支持、影响深远;要把提高专业能力摆在首位,拒绝高高在上的姿态和冷眼旁观的态度,真诚地做好每一项工作,积极服务,努力参与。

下一条:第十八届研究生学术论坛材料学部分论坛成功召开

关闭