关于国家自然科学基金信息系统人员注册和信息更新的通知

发布时间:2015-01-06 发布者: 浏览次数:
        2015年国家自然科学基金所有类别项目均采用在线申请方式,基金委要求确保科学基金网络信息系统(ISIS系统)中人员信息的准确性,请通知未注册人员完成ISIS系统注册工作,并根据以下具体要求督促与核实本单位人员信息的更新:

科研人员须知:
一、基本信息:
        1、姓名。实名制,请与二代身份证(护照)一致。
        2、证件类型必须为二代身份证(外籍人士填护照),证件号需与证件对应,系统会自动检验。
        3、人员所在院系所。为人员所在二级单位的准确的全称。不得空置不填,也不需填写二级单位下属子单位(如系、学科、科室等)名称。
        4、通讯地址。统一填写为:湖北省武汉市青山区和平大道947号武汉科技大学,邮编:430081.
        5、人员联系方式。
        (1)电子邮箱。统一使用武汉科技大学邮箱,请勿使用yahoo、Gmail、163、126等社会邮箱、不得使用二级单位的单位邮箱(这些邮箱会将基金委系统发送的邮件处理为垃圾邮件,并最终阻挡基金委发送的所有邮件)
        (2)手机。“手机”一栏请填写可联系到本人的手机号码。
        (3)办公电话。请填写本人所在办公室的座机号码,前加区号。
        6、曾使用证件信息。之前使用过除二代身份证外的其他证件注册以及在公安机关更改过二代身份证信息的人员,请填写曾用证件。
二、研究领域、个人简介均需按系统要求完善。

二级单位须知:
        1、二级单位使用本单位的管理账号登陆,在“管理”链接中选择“人员管理”功能,对本单位的人员信息进行更新、修改和审核,同时在“管理”链接中选择“添加人员”功能,为新的人员开通新的账号。信息更新完成并核实无误后,使用“导出excel文件”功能,将本单位人员信息汇总成清单,将清单电子文件上交至科发院基础与高新处。
        2、新申请注册的人员,需将二代身份证复印件(护照复印件)交至学院,以便核实。核实无误后,学院将证件复印件统一上交科发院基础与高新处。
本次人员信息更新的范围涉及所有在国家自然科学基金委员会ISIS系统中已经拥有账号的人员,以及计划申请2015年国家自科基金项目但尚没有ISIS系统账号的人员。所有项目申请人和参与人均在ISIS系统中添加。

本次人员注册、信息更新的截止时间为2015年1月15日。

科学技术发展院
2015年1月6日

上一条:关于征集湖北省对外科技合作专家的通知 下一条:关于教六楼进行网络设备改造的通知