材料与冶金学院2021年硕士研究生招生预调剂信息公告

发布者:材料与冶金学院发布时间:2021-03-14浏览次数:10

  根据我院2021年硕士研究生一志愿生源情况,以下相关专业有缺额,可以接受全国优秀考生调剂。现将有关信息公布如下:

  一、拟接收调剂的专业

专业代码

专业名称

类型

学习方式

080500

材料科学与工程

学术学位

全日制

080600

冶金工程

学术学位

全日制

085600

材料与化工

专业学位

全日制

085600

材料与化工

专业学位

非全日制

  二、调剂流程

1、“全国硕士生招生调剂服务系统”开通前:有调剂意愿的考生,请将《调剂申请表》(详见附件)发送到 cyxyyz@wust.edu.cn 进行预约登记。为方便整理,请将调剂申请表以“(调剂)意向专业代码及名称+全日制/非全日制+姓名+总分”的格式进行命名,邮件主题也同样命名。

2、“全国硕士生招生调剂服务系统”开通后:事先进行了预约登记的考生,还需要登录“中国研究生招生信息网”填报调剂志愿,只预约登记而不填报正式调剂志愿的无效;调剂系统开通前没有进行预约登记的考生,在调剂系统开通后不再进行预约登记,直接登录“中国研究生招生信息网”填报调剂志愿。

3、我院通过“全国硕士生招生调剂服务系统”,对考生调剂志愿进行审核筛选,并发出复试通知。考生在系统中点击接受复试通知后,参加学院复试,具体复试时间和方式另行通知。

  三、联系方式

联系人及电话:张老师   027-68862108

邮     箱:cyxyyz@wust.edu.cn

附件.调剂申请表.xls


                                         材料与冶金学院

                                          2021年3月14日



Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1