举办发展对象培训班开学典礼

发布者:材料与冶金学院发布时间:2020-12-03浏览次数:10

         武科大网讯(通讯员吴凯)122日晚,我院和化工学院、管理学院、信息学院共同举办的发展对象培训班于主楼0113正式开课。化工学院党委书记颜家保、党委副书记毛宝胜、18级学生辅导员陈哲以及全体发展对象出席典礼。


     开学典礼开始,全体成员在主持人陈彦珺的带领下起立,共同奏唱国歌。“要坚定自己的入党动机,不断完善自己,以党员的身份严格要求自己,缩小自己与正式党员的距离。”新学员代表化工学院研究生何毓婷随后进行了发言,她表示:何毓婷表示要珍惜此次培训机会,加强自身的思想建设,她代表全体学员郑重承诺:“我们将以最饱满的热情,最全心的投入,最实际的行动来完成我们最渴望的党课学习。


     颜家保随后进行致辞,他强调,大学生在中国共产党队伍中占用重要比重,大学的重要任务是培养社会型人才从而来建设社会主义国家,为民族复兴贡献自己的力量。他说到:“你们正是国家的希望,民族的希望,你们正值青春,你们是民族复兴的主力军。”讲话的最后,颜家保对在座的发展对象成员提出了要求:“在学习文化知识的同时,要提高自己的政治理论水平、党性修养,始终严格要求自己。”


     典礼最后,陈彦珺对培训纪律做出了相关要求,陈彦珺表示:“在培训期间要遵守相关纪律,珍惜这次难得的学习机会,认真学习党的相关知识,时刻严格要求自己,时刻准备着为党的事业贡献自己的力量!”


Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1