暖心抢购过冬用品 赠送父母传递温情

发布者:材料与冶金学院发布时间:2020-11-12浏览次数:10

         武科大网讯(见习记者姚雄伟)“这次双十一我想给我爸妈买一点东西。”1111日,能源1902班华运杰在网上购买了一些冬季保暖用品,送给家里的父母。


     双十一作为近年来年轻人的购物节日,大家都会在当天为自己购买许多生活用品。华运杰早在开学前就有了为家人购置物品的打算,“当时听说他双十一只给父母买点东西,我们确实很意外。”室友张鹏飞表示。


     秋季刚开学,华运杰就开始省吃俭用。为了能够省下最多的钱,华运杰准备好全麦面包、牛奶等食品,每天晚上也只吃一些水果来填肚子。“这样保证每天花在吃饭上的钱最少。”华运杰表示,他还会减少日用品的开支,取消花在零食上的费用,“这样慢慢的存下去,到双十一那天我就能攒够买这些东西的钱了。”


     华运杰在双十一前夕就已经在网上选好物品,两双手套、两条围巾以及一个暖脚垫。“我爸爸在年轻的时候脚受过伤,每到冬天脚就很难热起来,妈妈冬天有冻手的毛病,干活会非常的辛苦,因此买这些过冬的用品很有必要。”华运杰补充,“他们辛辛苦苦把我养大,我也要做一些事情来回报她们。”


     当双十一的零点一到,华运杰急忙将已经加入购物车的过冬用品抢购下单,并填写了家里的地址信息。当看到付款成功的消息后,华运杰舒了口气,露出笑容道:“虽然我不在家,但希望这些用品能给我父母带去温暖。”


Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1