材料与冶金学院 2020 年硕士研究生招生调剂公告(二)

发布者:材料与冶金学院发布时间:2020-05-24浏览次数:1070

一、我院调剂考生必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行。

二、第一批次结束后,尚有调剂名额的专业将再次开放,根据缺额情况,可能出现多个批次调剂,每个批次填报志愿开放时间至少为12小时,直至所有专业完成调剂。

三、考生填报调剂志愿后,志愿会被锁定,我院设置志愿锁定时间24小时。志愿锁定期满后,如果没有收到我院复试通知,考生可以修改调剂志愿。

四、学院不再单独发布调剂公告。请考生通过“全国硕士生招生调剂服务系统”及时查看我院相关调剂信息。

 

武汉科技大学材料与冶金学院

2020524

 

Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备 030192