材料与冶金学院和国家重点实验室召开教职工大会暨工会会员大会第四届2次会议

发布者:管理员发布时间:2019-12-30浏览次数:10

12月27日上午9:00,材料与冶金学院和省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室在青山校区0212教室召开教职工大会暨工会会员大会第四届2次会议。材料与冶金学院、国家重点实验室的领导和教职工200余人参加了会议。

全体教职工大会开始前,学院邀请马克思主义学院副院长李敏教授给全院教职工做了党的十九届四中全会会议精神的专题报告和辅导,专题报告由学院党委书记薛正良主持。

会员大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会议由材料与冶金学院工会副主席张华主持。

首先,材料与冶金学院院长、国家重点实验室常务副主任顾华志向全体会员汇报了2019年学院和国家重点实验室的主要工作和绩效目标完成情况,并将2020年的工作重点做了简要介绍。顾院长说2019年虽然取得了一些的成绩,但面对2020年的学科评估、专业认证、重点实验室评估等工作,大家的工作仍然任重而道远,希望在广大教职工的共同努力下,学院和实验室2020年的工作可以再创辉煌。

材料与冶金学党委书记薛正良向会员详细讲解了学院教师岗位分类聘用、岗位任务等相关规定,同时向大家解释了2019年学院绩效分配办法。

会议在激昂的校歌中结束。


Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备 030192