材料与冶金学院召开2019年度处级领导干部述职述廉考核会

发布者:材料与冶金学院发布时间:2019-12-30浏览次数:31

新闻网讯(通迅员 梅艳君)1226日,材料与冶金学院召开2019年度领导干部述职述廉考核会。学院领导班子成员、省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室领导干部、系主任、教工党支部书记、教授代表、青年教师代表、民主党派代表等出席会议。

考核第一阶段,薛正良同志代表学院领导班子报告了学院履行管党治党主体责任、落实党建工作任务、落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的情况,顾华志同志作为院长及省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室主任作了述职述廉,然后两位院领导分别进行了个人述职述廉。

倪校长充分肯定了学院和重点实验室在过去的一年中所取得的成绩。特别指出材冶学院今年成功获批冶金工程专业省级一流本科专业和“国家级一流本科专业”,无机非金属材料工程专业通过本科专业认证的现场考查冶金教工党支部被评为2019全国党建支部样版支部以及重点实验室在科研和重点项目上取得的成绩。

倪校长指出学院在高层次人材引进、国家重点研发项目方面不算冒尖。希望学院和重点实验室在今后的工作中能取得突破,今年金材和材控都申报了专业认证,特别是材控作为材冶的老牌专业,学院领导要重视其发展,加大建设力度,专业认证工作要提前谋划,做好充分的准备。

倪校长表示“材冶人”有扎实工作,凝心聚力,奋发有为的传统精神。希望学院领导班子国重领导干部在新的一年里带领学院,国重继续前进,在人才培养,科学研究各方面能够继续走在学校前列,最后,在新年来临之际预祝材冶教职工新年快乐,身体健康,工作顺利。

考核第二阶段,学院党委副书记、学院三位副院长、省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室四位副主任分别进行述职述廉,参会人员现场进行测评打分。

院党委书记薛正良作总结,他说过去的一年里,在学校和学院教师顶力支持下,学院领导班子,国重领导干部精诚团结、扎实工作、严守纪律,取得了一定的成绩。希望在新的一年里大家再接再厉,按照倪校长的指示在专业认证、国家重点研发项目等工作方面取得新进展,争取为学院学校发展作出更大贡献。



Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备 030192