中共武汉科技大学材料与冶金学院学生党总支换届选举大会顺利召开

发布者:材料与冶金学院发布时间:2019-11-25浏览次数:61

武科大网讯(通讯员 梅艳君)1122日下午,中共武汉科技大学材料与冶金学院学生党总支委员会换届选举大会在青山校区主楼0213隆重召开。院党委副书记林莉、党委秘书、各年级辅导员老师及学生党员参加了会议。会议由党委秘书梅艳君主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。大会听取了林莉同志代表上一届学生党总支所做的工作报告。报告回顾了上一届学生党总支在加强支部建设、创新党建活动形式、严格规范党员教育管理、加大积极分子培养力度等方面的工作,并对下一届班子提出了要求。依据选举流程,大会公布候选人名单、介绍候选人情况、采用差额选举法,由监票人和计票人分发选票,并由正式党员填写选票,投票结束后清点选票并当场公布候选人得票情况。大会通过了学院新一届学生党总支委员候选人名单,并以无记名投票的方式选举产生了学院新一届学生党总支委员。

   紧接着,新一届党总支委员会召开第一次全体会议并选举林莉为新一届学生党总支委员会书记,时可、张彬为副书记,并对新任委员进行了工作分工,此次会议选举的新成员为材料与冶金学院学生党总支注入了新鲜的血液,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。在学院党委的领导下,学生党总支将继续团结奋斗,开拓创新,切实提高学生党员的思想觉悟和理论水平,充分发挥在学生群体中的战斗堡垒作用和模范带头作用。



Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备 030192