材料与冶金学院召开主题教育调研成果交流会

发布者:材料与冶金学院发布时间:2019-11-08浏览次数:37

武科大网讯(通讯员梅艳君)118日上午,学院在6513会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组到会指导,学院领导班子成员、国家重点实验室领导干部参加调研成果交流会,会议由院党委书记薛正良主持。

会上,学院、国家重点实验室领导干部,紧密结合各自分管工作,精选调研主题进行交流发言,总结调研成果,分享体会思考。就学院职称评审、试点班建设与管理、学生考研、课外科技创新以及实验室安全等方面进行了深入探讨,针对各自调研中发现的突出问题,提出整改措施和建议。大家在发言中表示,要按照学校党委的统一部署,聚焦重点难点问题,在深入调研中抓好整改落实。

督导组组长幸福堂对学院抓主题教育各项措施落实、推进主题教育取得的实际效果给予了充分肯定,并提出,要深刻把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,推动主题教育高标准、高质量开展。要持续深入进行调查研究,认真分析问题,深挖问题根源,切实把问题找准找实。要以解决实际问题为中心,逐条逐项抓好整改落实,对能马上解决的要立行立改,对一时解决不了的要在后期工作中及时跟进,把调研成果转化为领导干部攻坚克难、干事创业的实际行动。



Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备 030192