材冶学院研究生“新生杯”篮球赛完满落幕

发布者:材料与冶金学院发布时间:2019-10-21浏览次数:10

武科大网讯(通讯员张云天,拍摄员程勇)1020日,由18冶金与材加的研究生新生杯篮球赛冠亚之争在武科大篮球场顺利举办。最终18冶金以4532锁定胜局,材加惜败拿到亚军。

 

这次比赛,材冶研究生各个班级积极响应,一共有5个队伍参与到这次活动中来。共经历了9场比赛,前三名的队伍分别是18冶金,材加和19无材。

 

期间中场休息时间还举办了女子投篮比赛,增加了女生的参与度,一共有11个女生参与进来。经过两轮淘汰,由谭旭,余惠,时可进行决赛。最后谭旭以一分的优势拿到女子投篮冠军,时可获得亚军。

 

比赛期间,上场同学在球场挥洒汗水,班级其他同学也在在旁喝彩加油,做好比赛同学的拉拉队,气氛不可谓不热闹。

 

最后荣获mvp队员”的熊刚同学说到:“这种活动非常有意义,既丰富了研究生同学的课余生活,也拉近了同学之间的关系,增强了班级凝聚力与荣誉感。能获得比赛的胜利,跟各个同学的努力都分不开,能获得此次“mvp”我感到非常荣幸,也感谢大家对我实力的认可。”负责举办此次比赛的材冶研究生会文体生活部的同学也表示,感谢大家的积极参与和配合,保证了篮球赛活动的顺利进行,也希望大家在能继续丰富自己的课余生活,并以饱满的精力投身科研学习生活。

  

  

Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备 030192