叶传龙

发布者:管理员发布时间:2018-05-07浏览次数:576

 

姓名:叶传龙

性 别:

 院 系:材料成型及控制工程系

行政职务:无

专业技术职称

讲师

毕业院校:武汉科技大学

毕业专业:材料加工工程

毕业时间20027

最后学历:硕士研究生

最后学位:硕士

办公电话

E-mailyechuanlong@wust.edu.cn

个人简介(主要研究方向、个人成果、学术兼职等总体介绍)

主要研究方向轧制过程的物理和数值模拟,并对钢的组织性能进行预报和工艺控制。

:在国内外核心期刊上发表学术论文情况

 

 

 

 

:完成及承担科研项目

 

参加完成“重轨系列轧制过程仿真及控制技术的研究”、“中高碳钢丝组织与性能研究”、“天铁公司热轧中厚板计算机系统开发”、“柳钢微合金化系列管线钢组织和性能控制的研究及产品开发”等多项厂矿合作项目及一项国家自然科学基金项目:“基于CSP热轧带钢生产冷轧HiB取向硅钢组织演变和织构形成机理的研究”。

 

:成果获奖情况

 

“热连轧含铌(汽车用)板带钢组织及力学性能预报系统研究”2008年获湖北省科学进步奖三等奖。 

 

 

 


Copyright 2011 武汉科技大学·材料与冶金学院 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备 030192